Аниме Рай!! ^_^

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ~Аниме Рай!~ !..........[взломанный сайт][взломанный сайт]............Добро пожаловать на ролевую игру ~Аниме Рай~ !...........[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру ~Аниме Рай~ !............[взломанный сайт][взломанный сайт]........Добро пожаловать на ролевую игру ~Аниме Рай~ ![взломанный сайт][взломанный сайт]
Обьявления:
ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!! РОДЕВАЯ ПОКА ЗАКРЫТА, НО В ВАШЕМ РАСПОРЯДЕНИИ ЧАТ!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ АДМИНОВ!! ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ!!! УДАЧИ!!!
Перед регистрацией:
Правила
Анкеты
Администрация :
@~Sasuke~Kun~@ ★~Ci~Tsy~★
Мы в "ВКонтакте"
[взломанный сайт] Время:
Август, ночь.

[взломанный сайт]Погода:
Сильный ливень с молнией.Холодно.

[взломанный сайт]Любая РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА СО СВОЕГО ПЕРСА!!!
Логин для рекламы - Рекламко; Пароль - 12345![взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Рай!! ^_^ » Строй площадка » Строительство главной площади

Строительство главной площади

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

страйка пока стоит..но как только наши жители начнут помогать нам в строительстве,площадь будет быстро готова!

0

2

предлогаю построить в центре построить башню с часами....

0

3

хм....да... было бы не плохо...+ вокруг этой башни парк с вечно цветущей сакурой и озро......*замечталась....*

НО! Мы (админы) пока ничего не будем делать, пока не наберётся хотя бы 7 игроков......))

0

4

А я предлагаю фонтан... Большой и красивый... дорожку в саду предлагаю выложить камнями, так же неподалеку от озера беседка... Ммм... по моему мило?=)

0

5

я все же настаиваю на башне с часами!они будут символом чести и достоинства нашего рая!

0

6

Да. башня с часами это хорошая мысль. правда я все же настаиваю так же на фонтане рядом с башней. уверен что он будет хорошо смотреться и прекрасно украсит центральную площадь.

0

7

тогда может быть сделаем парк и фантанную площать независимо от башни???

0

8

Да по-моему мысль великолепна. Я уже даже нашел образ парка для нас. Надеюсь вам нравится? Думаю, площадью с часами займется Саске...) хорошо?

Отредактировано Сагара Сосуке (2009-06-05 21:35:49)

0

9

а Миса считает, что в центре города так же необходимо построить огрооомный торговый центр!!! Ну что за город без тц,а?)

0

10

Сагара Сосуке написал(а):

Да по-моему мысль великолепна. Я уже даже нашел образ парка для нас. Надеюсь вам нравится? Думаю, площадью с часами займется Саске...) хорошо?

конечно я этим займусь!

Амане Миса написал(а):

а Миса считает, что в центре города так же необходимо построить огрооомный торговый центр!!! Ну что за город без тц,а?)

это не на главной площади!я как раз собирался создавать новую тему!так што готовь описание твоево тц Миса-чан

0

11

хм......а у меня немного фантастичное представление фантанной площади.....воть:
http://s54.radikal.ru/i146/0906/c1/789dd4b1b6d6.jpg
+ Я всё же настаиваю на озере.... хотя....его можно поставить за город.... я так полагаю у нас будет не один парк))
http://s50.radikal.ru/i129/0906/77/0be19216a04b.jpg

0

Вы здесь » Аниме Рай!! ^_^ » Строй площадка » Строительство главной площади